Pubblicato il 12/06/2019 11:18:20
E’ inutile che tu pianga e, ti senta sconsolato perché lungo il pendio che conosco solo io son giunto in soccorso a te, che ti sei nascosto.
C’è un lato di te che non conosco; sarà per questo che non ti giravo mai d’intorno.
Ora ti osservo e mi domando ne è valsa la pena per me di rischiare tanto?
Mangiando, bevendo e, rievocando il dettaglio termino dicendo: nel portare aiuto nessun sbaglio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|