Ai poeti da bar (da non confondere con i poeti da pianobar)
Il meccanismo che innesca
la competizione dei sensi
non può prescindere dalla lettura dei versi, altrui
se nella peggiore delle ipotesi anche noi si è in qualche modo poeti.
Quanto vorrei adesso che una matita
mi vedesse sorprendermi nel salire agevolmente a cavallo
o d'un colpo legare il torello, stando in piedi.
Fumando uno spinello, accennando ritornelli.
Con l'amore solitario di un venditore di cammelli.
Una tenda in paese di indiani da competizione.
Solo la mia bella è nel castello, tutte le altre a far l'amore.
Ma le onde del pensiero me la portano a riva, tra le tempie bagnate
la consegnano ad un'autopsia anticipata, che fatica
leccarle la fica per ore, non si rianima,
questa vita ha una commozione cerebrale, non si ricorda di godere.
Lo splendore di un coito andato a segno, di un biliardo da maestro.
D'un pieno centro, di un fiore che sboccia, di pianta carnivora.
Il treno, il canestro, il cannone che spara, il missile.
Antagonista mi sia lo spacco che tieni in grembo
come porta d'accesso alla parte di universo che custodisci tra le gambe.
Da quanto tempo la lingua a secco e per quanto anc'ora?
Per fortuna mi spengo prima di avere accesso al desiderio
e prima che sia aurora, ho già dimenticato tutto.
Mi capisci anche tu in segreto o esponi le tue grazie?
Ti amo, ti odio, vaffanculo.
Dammene un altro, è il quinto che bevi, dobbiamo chiudere.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.