Pubblicato il 29/05/2019 22:56:10
Così, ci siamo detti addio. Non un banale, sciocco, arrivederci. Ma addio, che ha sapore di assenzio. C'è un gran silenzio adesso, che appesta la stanza. Sì, forse adesso me ne sto rendendo conto. Ci siamo detti addio perché il mio amore era d'intralcio, con i miei monologhi precisi e i tuoi silenzi rumorosi carichi di parole, col cellulare che cade dalle mani; già, non ho potuto vedere i tuoi occhi almeno un'ultima volta, né sentire la tua voce, almeno un'ultima volta. Ma ho detto tutto ciò che potevo dirti. E anche tu, nel tuo silenzio, mi hai detto tutto. Poco importa, adesso, che fuori piova ancora o che domani splenda il sole, tu porti via la luce ed io avanzerò cieco in un mare di tenebre.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Davide Stocovaz, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|