Lo scatto è materia di studio se la falcata è loquace,
passante sopra le cose, senza mai consumare l'amplesso
di un'esauriente giunzione. Per vedere senza vedere, attraverso
e sopra le righe, un fondale d'apparizioni,
un quieto vivere di modi di dire, in prima visione,
fatale rendere l'anima, di prima intenzione, Boris, teatro Kabuki.
Correre, viaggio d'immagini.
La scena sul monte, in tre e sessanta.
La granata del papa che rotola nel grano a folate
alzando pani tra le fiamme.
La sequenza del Maggio con le vampe lunari.
Già mi ricordo di essermi scordato più di una volta
qualsiasi finale, tanto che prima di dormire
registro un conto notevole di pecore da campo
e non posso far altro che smettere di svegliarmi
saltato lo steccato, nell'estasi dogmatica di una prova d'esame.
Quando la bocciarono di tre quarti, era un sorriso di seta, di sera
contaminato per sempre, da una tempesta di petali
che le pareva la seguisse ovunque e sangue dal ventre.
Di seta su carta. Una nuvola di desideri, un pozzo inconsulto.
Due dati di fatto. Divagando per sentito dire, vox populi vox dei,
è una generalizzazione insopportabile che non tiene conto di lei.
Un'arancia meccanica che matura una dolce attesa sul ramo,
minacciando d'estinguerla ogni volta che il vento cambi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.