Pubblicato il 24/05/2019 22:34:16
Guidare a occhi chiusi come la strada ti guidasse il gelo dei prati è un luogo comune, l’acidità della comunità dei poeti: dono immeritato la lirica; il sole sfiora il prato gelato, ci provo a sfiorare il tuo sorriso. Necessario riprendere la strada a oriente si deve andare sul carretto a forza di braccia a forza a forza di una strada tracciata down by law, a denti stretti fingere di inerpicarsi per i sentieri, superare passi (da far na pippa al Gran San Bernardo), e colline di media altitudine, arrivare alla stanza vuota da cui si era partiti e rimettersi a spazzare il pavimento come ieri.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|