Pubblicato il 23/05/2019 13:38:16
Agli ultimi fuochi dell'estate contrappongo le piogge equinoziali, le brume dei primi freddi l'opaca prim'alba. Sulle strade solitarie del ritorno non più il canto spiegato delle cicale, ma il fruscìo sommesso dello scricciolo, il richiamo remoto del germano. L'anima si raccoglie in un pianto penitenziale rinunciando ai passati ardori e l'angelus giunge più nitido per l'aria dalle pievi lontane.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Corrado Camporeale, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|