S'ingegna tante volte, la poesia,
a trovar nuove forme, ma i concetti
rimangono un po' troppo sulla scia
degli ideali molto spesso detti.
Si resta saldamente in sintonia
con bontà, con bellezze e con progetti
per dare al mondo qualche miglioria,
ai suoi aspetti più grigi ed imperfetti.
E traggono in inganno quelle forme,
come strambi vestiti di modelle,
che un'attenzione suscitano enorme
(ma sotto sotto sono sempre quelle
le fattezze di chi, in modo abnorme,
sfila sulle attraenti passerelle) .
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Terracciano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.