Le ricorderemo come tarantelle dell'anima,
queste danze per esubero corporeo
e saremo sentinelle delle prossime espressioni di comodo
con cui descriveremo quella perdita di sostanza,
la metafora della trasfusione di sangue
per dire quando ci volemmo la prima volta
e non ci avemmo mai o a ricorrenza
di un bacio sfiorato per volere del fuori tempo
un ritardo massimo di rese e coincidenze,
che ci propose di forgiare un'attesa inossidabile
da sfruttare all'occorrenza per fughe matricolate dalla realtà.
Ma la partenza che mi agganciò ai tuoi occhi
non fu che un ritorno a casa d'altre sponde
una fuoriuscita di lava incandescente
per cui non mi fu possibile
che portare in salvo solo la memoria di poche immagini
a favore di una ricostruzione dei fatti
che fosse coerente col desiderio di star soli se non amati.
E tu non m'ami, a disposizione del più scontato dei futuri possibili
d'avanspettacolo, di statistica, apocalisse liberata.
Mentre l'impossibile, a pochi isolati di distanza,
si confermava eccentrica eccezione alla regola.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.