In questa magnifica giornata
la luce ed i profumi
si espandono su terre distese e solari.
Candido il giorno batte il tempo
nel suo lento trascorrere delle ore.
Messi ondeggiano al vento lieve
in un suono che inneggia a vessilli di quiete.
Il cielo di maggio echeggia dei voli
e dei canti degli uccelli
adagiati tra i rami degli alberi
che incorniciano la radura
mentre il cielo d’azzurro vestito
si rispecchia nei nostri occhi incantati.
Lo splendore della natura
è acqua e luce del mondo
dono di cui s’imbeve la nostra anima
irretita da questa lingua sconosciuta
ma finalmente assimilata
ché ci parla con immagini rifulgenti
atte a far risaltare il suo raro fasto
che ci avvolge e nella gioia ci contiene.
Grazia Denaro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.