Pubblicato il 02/05/2019 16:24:53
L'ultima ora del verno interiore schiarì luce per le successive stagioni e lo fece dischiudendo l'amore per sé.
L'ultima ora della morte agganciata alla vita si mostrò sotto il sole e nel suono delle foglie mosse dal vento.
L'ultima ora è stanca, ma non è quella di una dipartita, è luce di consapevolezza che cerca la sua vera via di uscita.
E' stata tracciata una strada da solcare con coraggio che congiunge il passato al presente per un rinnovamento reale e trascendente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Silvia Scorrano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|