L'anatomia della tua ascesa autoritaria
al ruolo di fata, nella mia testa,
svela vene di plastica e fraintendo volentieri
la trasformazione dell'acqua in vino
in un dono di nozze piuttosto che una dimostrazione di forza
da parte di un figlio di un dio, se posso
crederti come vampa nei miei sogni di carta
altamente infiammabili e di difficile compensazione automatica.
Tutto questo per dire che vorrei esserti cometa, stella polare, anatema
pur di prendere parte all'avventura della tua schiena nuda sulla scia
delle mie dita ma tra il dire e il fare evito commenti, evito proseliti,
evito Proserpine. E' un lento stare, il mio, prodigioso.
Così all'avvenire dimostro la mia stima, fumando alla finestra
l'ultima sigaretta del pacchetto.
Appena prima di dirvi addio o andate a farvi fottere.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.