Chissà, forse perché "bravo, bravissimo! "
mai dissero il maestro elementare
e i genitori miei in quel brevissimo
(visto ora) percorso mio scolare,
io sono diventato esigentissimo
nel valutare cose ch'altri a fare
si mettono in un mondo modernissimo,
dove il giudizio stenta a decollare.
(Ma con me sono ancora più severo:
conosco e riconosco i miei difetti,
e li condanno in modo ben sincero.
E se qualcuno nota quegli aspetti,
io lo lodo e lo stimo come vero
conoscitore d'uomini imperfetti. )
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Terracciano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.