Pubblicato il 18/09/2010 06:03:08
Finalmente una fuga dal mondo e nessuno importuna il sussurro del grecale che passa giocondo tra le fronde degli olmi e l'azzurro.
Come fossi su un altro pianeta fra i sospiri di questa natura il respiro del cuore s'allieta disbrogliando sgomento e paura.
Non mi va di seguire la gente dietro mode del tempo che trova, solo il vento discioglie tormente e i colori alla luce rinnova.
Totalmente al di fuori di schemi, finalmente lontana da tutto, mi dispoglio di dubbi e problemi apro l'ali e sul vento mi butto
in un sogno così irrazionale, ma mi piace sentirlo davvero; chiudo gli occhi, mi abbraccia il grecale... Sto volando con lui sul pensiero.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Perlanera Uno, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|