Dal suono dell’alba
al vuoto del tramonto
ottuso
il giorno
se sguazzare non fosse
non fosse
la disposizione elementare
se
non ricevessimo ordini
da ogni papilla dell’universo
se
si potesse davvero
dimenticare
l’imprinting fondamentale
disatteso
con la colpa
del primo amore
giocare a carte
senza numeri e colori
un dorso che non tradisce
nessun domani
la ferocia del nido e la necessità
senza probabilità
senza un luogo delle illusioni
l’idrocoltura delle aspirazioni più alte
steli senza sostanza
uteri artificiali in corsia.
Ginuflessi, ginuflessi
sopra un comodo cuscino
piegati sotto il peso della storia
agitati dal vento dei campi magnetici
i cieli stellati sopra di noi
e le mucche nere nella notte senza luna,
indiscutibilmente
la legge è cieca,
servire il proprio padrone.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.