Di me non dicono niente
o almeno non lo danno a vedere
a volte con lo specchio
vedo da dietro la mia testa
non è perché non ho capelli
è solo perché,
di solito,
lì non mi penso
circa come esistessi
solo per davanti
sottodimensionato
inaspettatamente,
le occasioni
non decollano
quasi mai
io non mi chiamo mai
né quasi sempre
le stelle dell’oriente
forse di Bollywood,
forse anche loro
inseguono un pensiero forte
come Shankaracharya non fosse mai esistito
e non si parlasse prima di pensare
come la risposta arrivasse un po' prima
un po' dopo, forse
della domanda
ma questo non importa a Sara
l’importante è crederci
e questo vale anche per me.
I miei colli
dove certo
qualcuno ha combattuto
certo qualcuno
e di sicuro io
per non darmi per vinto
per non restare da solo
per i corridoi
e passare
con le mani vuote
davanti alla cassa
se non ti senti solo
allora sì che lo sei per davvero,
se non hai coraggio di sederti al bar
allora certo non ci sei
meglio uscire fuori
ritrovare braccia e gambe
collegarli insieme al cervello
sentirsi come un mosaico
con tutti i pezzi
molti demoni nel cuore
in attesa
preferibile uscire e camminare
potrebbe passare per davvero
qualcuno
tu prima di un’altra
una donna non è certo sufficiente
ma definitivamente è meglio così
non si apriranno porte
per possibili ritorni
mi darai del cretino
con gli esiti più improbabili
inaspettati
anche per me.
Dicevo dei Colli Euganei
molto più elevati dei Berici,
non mi ricordo più,
è stato solo
che ho
sperato.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.