Pubblicato il 15/09/2010 22:46:03
PARLAMI
Parlami ancora un poco - Se la notte sembra chiudere il mondo in un confine di riflessi perlacei di profili di oggetti senza nome sia la tua voce un dono quasi come un rosario di veglie mattutine
Così sarà amico che ho incontrato sull'ultimo vagone di un metrò... La nostra vita il tempo raccontato cento paesi dove non andrò.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Gramolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|