Pubblicato il 03/04/2019 12:58:17
– Dimmi che sapore ha un cuore sbucciato? – Di sale di sangue e di metallo con cui scuoi fino al midollo il frutto un cuore, un pugno bagnato e i semi che cadono a terra il cuore sbucciato è fresco come una ferita all'aria sanguedolce che chiama mosche nere a sciami nell'aria esposto come un ex-voto per non soffrire più soffrendo e si continua a offrire nell'ingenuità di tornare a correre con ginocchia slegate e scarpe sfondate un cuore sbucciato che sa di sale e arancia sui tagli delle labbra al vento quando non c'è mano che consola le guance spente di pianto il cuore sbucciato che continua a fare male quando dovrei fuggire tra i tronchi lontano dalla gioia a sciami di chi è al sole e spiare da lontano ciò di cui si ha paura e desiderio una mano sul cuore sbucciato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|