Pubblicato il 29/03/2019 15:57:10
E dicono sia impossibile e accidenti lo è deprecabile essere tratti dalla terra per ascoltare ogni disperazione detta da altri prima dicono sia impossibile stare in due essere ascoltare parlare e tacere, i giorni non è che siano tanti o pochi, smania per gli altri parole ascoltate, stavo bene sopra quel colle solo con un piatto di fagioli ma non era abbastanza, mi mancava la noia di quei giorni in due quando tutto finisce e aspetti i passi di un’altra sul selciato era troppo piccola quell’immensità del piatto di fagioli, mi mancava l’odore acre del vino nelle osterie di un tempo la cicca spenta nel caffè il puzzo di piscio nei vespasiani, cerco di guadagnare un po' di riguardo per me stesso ascolto il rumore e i passi pubblicità di installazioni improbabili accanto alla mostra su Tintoretto non chiedo risposte e nemmeno faccio domande inaspettatamente qualcuno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|