Pubblicato il 27/03/2019 14:12:30
mi porterò nel cuore i fiori di milano tra le crepe del dolore in silenzio nei cortili nella pelle fioriscono glicini e camelie fioriscono le viole ai piedi di case distrutte - è la meraviglia di milano in primavera - è tutto limpido oggi nel sole che raffredda i timori non è il caso di dirsi addio oggi un giorno così terso come mai prima le parole piovono a grappoli la voce si spezza in lacrime e in un sorriso tra le vedovelle in piazze nascoste vado lì, con gli occhi fissi e quelle strade percorse sanno di un tempo vivo dentro quando la distanza scorre e si accende in una sigaretta raccontata e un addio e un rivedersi quando quando il vento del cuore soffierà a nord siete tutti nel mio cuore come i fiori di Milano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|