Pubblicato il 24/03/2019 13:26:53
Quella sigaretta che accende il respiro Che colora il vento Porta alla mente la frase di un libro Ripetuta nel cuore Bastarda speranza di un giorno Di tutta la vita Porta con sé il calore nel petto Come quello di una risata E gela le mani Come una fredda notte Passata a pensare A pensarti Lontana dal mondo Spersa nella nebbia di un momento Che offusca occhi e cuore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Viola Pieroni 2000, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|