Pubblicato il 21/03/2019 18:15:56
Volti pieni di fiducia aspirare il profumo delle nubi credere nel domani sorridere per riscuotere un sorriso: come i cani di Pavlov. Meglio la barba incolta la macchina sporca e vecchiotta, un sorriso che sta in piedi da solo e non si appoggia da nessuna parte. Però… dura rimorchiare con la macchina così sporca se non sei di questo mondo loro non ti ameranno dire ai giorni di aspettarti. Perché questa corsa? Recitare senza copione nemmeno un canovaccio, dire ai giorni "aspettami" e non presentarsi a riscuotere lasciare agli altri il tesoro restare a guardare aspettando che si consumi tigre solitaria affamata se sono solo aspetterò un’alba da capogiro e non mi farà alcun effetto.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|