A Natale pensi a cose buone:
su pani 'e saba del paese
il panettone nel caffelatte,
la cena interminabile.
Senti:
"Albero di Natale o Presepe?"
Le famiglie si ritrovano
Bambini , giovani, vecchi.
Saranno presenti anche gli assenti.
E sentirai un attimo di nostalgia.
che presto accantonerai,
Si vive nel momento e si gode del presente.
Anche questo Natale sceglierari con cura
la carta colorata per i pacchetti
e anche quest'anno la stessa carta si trasformerà in coriandoli
che ricopriranno il pavimento, i tavoli, i piatti, i divani
Mai nessuna confusione ti sarà cara
come quella del Natale
Il pensiero andrà al nuovo anno
e tanti desideri ti verranno alla mente,
tanti propositi, tanti progetti.
Sentirai di avere la forza per realizzarli.
Sarà il Natale, sarà questa sensazione di pace e di forza
ma anche quest'anno scoprirai che si può.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Irene Carta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.