Vivo giornate di attimi imperfetti
in questo scorcio di tempo
scevro di albe,
appeso all’attimo del momento
nell’attesa angosciante
che arrivi lo scialbo tramonto
e poi la notte nera a rapire l’anima
generando quella metamorfosi definitiva
adagiata in una mongolfiera solitaria
che eleva verso il cielo l’entità in attesa
di arrivare nella sua collocazione
lasciando sulla terra il suo ultimo giorno
e l’involucro che rimane nei ricordi
di chi gli è vicino in una pace arida, attonita
che ha bisogno di scavare miniere pregne
di quella rugiada che scaturisce
dal profondo del petto
a fluidificare respiri di pace
non riuscendo a staccare la spina
da quello sguardo profumato
di grano maturo
che al cielo s’espande.
Grazia Denaro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.