Mentre io con le mani sul cappello
per tenerlo bello stretto
...ecco apparire con maestria
colui che il vento accarezza e lo destreggia.
S’infila nei suoi anfratti e
lo fa in delicatezza mentre i vortici
vorrebbero portarselo chissà dove
È l’incanto del gabbiano che è leggiadro
in attrattiva e con fierezza t’insegna che
“del domani non v’è certezza” e
così lui gioca con il vento
come l’onda lo fa col suo tormento
Non hanno il tempo inganno tra l’ali
sorvolano per sempre gli scogli ineguali
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gaudenzio Massi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.