"Devi cagarti addosso quando mi guardi
sempre nel dubbio, per sempre fedele.
Devi aver paura di quello che posso farti
se solo lo voglio se solo penso che sbagli".
Quindi mi chiedi di avere coraggio
mentre non ti sporchi le mani e io affonda
nel fango dei maiali lo stivale dei miei stivali.
Ma è questo amore che tossisce mia madre
che non mi legge nel pensiero, ascolta le mie canzoni
febbrili si elettrizzano le volute del cervello?
E tu sei altrove a realizzare auricolari
che non li aggroviglino diavoletti nelle tasche
per farmi bestemmiare quando ho voglia di sparire
lungo il fiume sezionando fettuccine e strane idee.
Ma se m'hai creduto dimmi davvero è necessario
tutto questo dolore da cui trarmi in salvo?
Non era meglio un si lo voglio anch'io e poi saldare il conto
come fanno tutti quanti? Un bene necessario, un male necessario.
Questo corpuscolo degli dei va seppellito nel profondo
altrimenti se lo porta via il vento, allora scelgo lame per affissi
per affittasi luoghi incontaminati e passo in rassegna interi cataloghi
per allentare tensioni palpabili che si tagliano col coltello
e proteggerlo dalla mia stessa memoria contraffatta.
Vedo una spiaggia, noi due stesi all'ombra lo invento
e del resto oasi di plastica uso trasformarle in cattedrali nel deserto.
Perchè non mi ami? Cosa ti ho fatto di male?
Sono esistito solamente il che mi ha reso in-esistente
dentro e fuori la stessa canzone che stavi cantando anche tu
a settemila leghe di distanza, nel blu dipinto di blu-nuvola,
dea delle idee-atomi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.