Pubblicato il 21/02/2019 21:16:18
SE TU SAPESSI Se tu sapessi cosa è la Poesia per un Poeta, quanto pesa di dolore e di pazzia ogni parola come pietra sulle sue spalle e che di scialle colorati adorna solo l'abisso e la malinconia ... riveste d'oro le cornici di un quadro tetro e per metro della felicità ha solo i versi che dispersi molto spesso fuggono come topi nelle fogne ... se tu sapessi cosa è la Poesia per un Poeta, mai chiederesti quale sia la meta del mio cammino, non mi chiederesti perché guardo un pino solitario e innevato come un rosario bianco e invecchiato, non mi chiederesti perché sorrido compiacente alle tombe e son felice nelle spente notti di Febbraio. Se tu sapessi cosa è la Poesia per un Poeta, non ti darebbe grande meraviglia vedere un uomo che bisbiglia al mare, vedere un uomo che cerca d'amare il buio oltre le nuvole.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Verrengia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|