Pubblicato il 10/02/2019 15:32:45
IL NULLA Lì dove mi giro, il Nulla. In una culla piangente che ancora incosciente non sa che il peggior pianto è silenzioso, il Nulla. Nell'amoroso bacio di due teschi innamorati, nelle vele lontane sui fiati oceanici, il Nulla. E pensare che un tempo, animo mio, ogni verso era una droga, ogni strofa un'estasi e fra due morbidi versi penzolavano i fulmini. Ma ora siamo inciampati in questa pozzanghera di fanghiglia e vermi, la nostra chiglia sì è incagliata fra questi scogli e nei brogli di questa rete siamo finiti, pesci senza speranza, danza senza musica. E lì dove si nasconde il vero, nel nero sussurro del silenzio, o nelle feste sgargianti fra seni e sorrisi violenti l'ho trovato: il Nulla.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Verrengia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|