Pubblicato il 04/02/2019 14:22:52
La tua dolcezza Cosa ho sempre amato di te? La tua dolcezza Quando riesce ad emergere dalle paure delle sabbie Di pietra. Ti amo nella libertà di sentimenti maturi Come due usignoli Che si incontrano in un giardino Con l’ultimo beccheggiare dei ricordi Come le onde del lago Dicono grazie al bacio che le accompagna Ancora al mattino Risveglio di un’aria d’amore Che tutto ricuce In un rinato colore T’immagino danzare Nella tua taranta solare Ho finito di peccare E ti amo vivace e geniale Generosa e vanitosa Una rosa Finita nella mia mano Da un labirinto lontano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|