Pubblicato il 25/01/2019 15:04:04
IL SILENZIO DEL MATTINO Con le braccia aperte Come ali nell’azzurro sento il vento Scivolarmi Addosso, Sento la fresca carezza Del sole mattutino. E dopo aver aperto Le finestre la tua pelle, Pesca prelibata, Assaporo. O come ristoro Il mio pensiero Quando col mio dito Ti scivolo sulle schiena Come la rugiada Su un petalo succoso, Quando col mio dito Ti scivolo sulle gambe Come un rivo Nei boschi. I foschi pensieri, Per un attimo, Sembrano svanire, Solo per un attimo. E mi sembra di udire Le nuvole. Mi sembra di udire Il prato, il mare e il vento E le loro parole Incomprensibili. E un'estasi Ed un'illusione Così potente che vorrei Fosse eterna, Ucciderei per far si Che fosse eterna Come il buio galattico. Guarda come sventolano Le tende, Sventolano come bandiere Che rendono fiere Intere nazioni. Ma per me, Mia Venere, Tu sei la mia nazione, Tu sei la mia fierezza, Tu sei la mia magione, Tu sei la mia interezza, Dolce, gigantesca e stupida Come un mare piatto, Un coatto desiderio Di vita. Come splende il sole, Come brilla e fa risplendere I fiori, gli alberi e le cose, Come profuma Di assoluto Questo muto mattino dove a stento Si possono udire Solo il mare, le nuvole E il vento.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Verrengia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|