Pubblicato il 24/01/2019 11:22:25
Memento Dimmi perché è difficile tenere le redini del mezzo carro condurre il centro delle cose al punto nel quale un uomo incontra l'altro doppio di se stesso uguale contrario a ogni fanatica presa di posizione. Mi prende la tristezza nei social network di globi bianchi contro neri mondi viceversa da battaglia a suon di stupratori terroristi in gara le dimensioni dei mostri. Ce l'ha più grosso il babau o l'ego d'italica memoria appesa in piazza? Sul patibolo innalzerò una picca nera signora d'arcano maggiore vita che nel dubbio perenne culla il nostro Sé carbonio universale. Carpe Diem gioco a Memento Mori.
(poesia finalista al Secondo Premio Alda Merini, 2018)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valeria Bianchi Mian, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|