Pubblicato il 23/01/2019 10:03:11
Non è brutto come sembra questo pianeta roteante nell'etere, esibisce sprazzi d'indicibile bellezza, percezioni di perfetta simmetria, attimi d'avvolgente armonia... Non è cattivo come appare, questo piccolo universo umano, accadono gesti colmi di bontà, scoccano lampi d'abbagliante generosità, atti di disinteressato altruismo... Non è insensibile come si mostra, quest'uomo sperduto nel cosmo, soffre per amori perduti, gioisce per il sorriso di un bimbo, prega per timore della morte... Nei tuoi occhi di fanciullo scorreranno le inspiegabili contraddizioni, le gioie e le pene, il sollievo e l'angustia che scandiscono il ritmo della nostra esistenza. Non sorprenderti, proprio in ciò sta la peculiarità della vita.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fabricio Guerrini , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|