Pubblicato il 16/01/2019 17:56:09
FURIA Cos'è questo sentimento che mi divora dentro come una iena un cadavere ancora caldo? Mi logora, sbrana il pensiero, saldo al mio stomaco con i suoi canini affamati, insaziabili. latrati di sangue emetto da questa gola animale, da bestia selvaggia che ha per collare e guinzaglio la cravatta e per gabbia una giacca, un sorriso. O come sono inviso all'uomo, come disprezzo il duomo, la casa ed il bar, le cortesi maniere, le stupide preghiere e le sere fra tediose parole di questi uomini di cartone. Canzone mia, il tuo nutrimento sia sempre il sangue! Lascia a queste bocche ipocrite il caviale ed il gourmet, lascia loro il te e le brocche di vino francese. Per noi maiale ed il vino campestre con offese E maleducazione, sorprese per noi anime Complesse! Lascia loro queste parole di seta e velluto, questo riso di peste, ossuto corpo di muse violacee ed oscene. È altrove la meta del nostro cammino, altrove i nostri occhi si posano lì dove si sposano le stelle ed il buio, lì dove ruggisce indomito il romito canto del vento.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Verrengia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|