Pubblicato il 18/12/2018 12:59:50
Il mio corpo è una nave senza porto Il tuo corpo è un deserto se con te non mi incontro. I tuoi occhi son memoria di desiderio, sono spiaggia che non cammino sono lacrime di fiume dove sto e non mi sveglio, quale parte di te vicina a me non mai leva la nostalgia Quale parte? Non so se sia orgoglio o tristezza per noi due. Non so. Nessuna casa è solo mia e aspetto il tuo corpo che ho creduto mio; così io sono: una radice del pensiero contro il tempo. Così io sono.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|