Pubblicato il 16/12/2018 19:06:25
L'approssimarsi della meta induce lo sguardo a rifare quei passi troppo rapidi o d'inciampo. Ma tu col tuo vento vieni a irradiare quel sole che ingialla ogni visione. La vita ha allora il suo volto vero e ogni anima partita a cui mai è seguito il ritorno è ora qui divertita sulla gaia giostra che gira senza sosta. Dico perciò ciao al mondo. Con pennello intriso di colore ritocco la candida nuvola e più intenso si fa l'azzurro del cielo che oltrepasserò al mio terminare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sergio Bigi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|