... ci scottiamo quando veniamo colti
pelle a pelle, quando cadiamo bragia
evaporando goccia a goccia in aria
surreali stille sospese tra banchi;
plateali nel gingillarci balocchi;
esibizionisti, quando planiamo
dalla membrana in fiotti tracimando
algebra impossibile di noi eccitati
... intanto che, sotto, immagino a gioco
che strusciandole t'accavalli cosce
a sprizzarne incendiarie scintille alte
suscitandomi esiziale domanda
se tu l'abbia messo oggi a pizzico su
rosella perizoma. Mi chiedo incauto
che non c'è lavagna più a muro, dici
da dove con gesso grande e turgido
potrei risolverti equazione amore
a più incognite, rappresentandoci
suscettibili di più soluzioni
ammesse dalla passione e promosse:
sì che arditi in funzione venendo
incogniti ci si baci liceali
irrazionali nell'abbraccio, quando
dalla matrice svolazzando in fiotti
fuori con i nostri corpi insceniamo
copie ideali di noi: timidamente
avvinte eccitate, emozionalmente
nella lussuria riviste e stampate.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.