Pubblicato il 25/08/2010 07:10:09
Il sogno in cui mi accoccolo la sera nella mia passeggiata solitaria fra un’ombra silenziosa, una ringhiera, aneliti di nebbia e fili d’aria,
un passo dietro l’altro ed un sospiro nel mentre sento il vento, chi mi vieta? Fra i vicoli del buio in cui m’aggiro, seguo lo scintillìo di una cometa.
E’ voce che accompagna i miei pensieri fra i nodi attorcigliati della mente, sciogliendo all’orizzonte cieli neri mi accende l’infinito dolcemente.
Un passo dietro l’altro insieme al vento respiro col respiro della sera questa magia che sa di sentimento che ferma in me sapori di scogliera.
E come se mi aprisse un varco al cielo scavalco questo spazio indifferente il sogno dentro l’anima disvelo e volo nell’immenso col mio niente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Perlanera Uno, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|