Pubblicato il 24/08/2010 23:29:35
Le seguo con lo sguardo, silenziosa, le impronte dei tuoi passi nel mio mondo dai voli dell'aurora più radiosa ai lecci sul tramonto tremebondo.
Vermiglio sole sciolto sopra al mare di queste mie inquietudini bambine, la brezza sospirosa da inspirare come carezze lievi, adamantine.
Sei qui, sei lì, dovunque va il pensiero incontro la magia del tuo respiro, e batte forte il cuore e più leggero il passo quando all'ombra mi ritiro.
Ti seguo silenziosa e sto in ascolto raccolta nel mio tempo solitario e il tuo sussurro che mi sfiora il volto mi svela un universo straordinario.
Vermiglio sole all'ombra del mio giorno cui solo il cielo può capirne il senso di quei silenzi in cui sola ritorno... soltanto il cielo sa quanto ti penso.
Li seguo con il cuore silenziosa quei voli di pensieri solitari, che scrutano la volta tempestosa che abbracciano nel vento tutti i mari.
Vermiglio sole che mi passi accanto e accendi il tuo riflesso in ogni cosa, colori i miei pensieri d'amaranto con la tua melodia meravigliosa.
Ti seguo silenziosa e sto in ascolto di tutti i tuoi dolcissimi sussurri che fanno lieve questo mondo stolto che riempiono di te quei cieli azzurri.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Perlanera Uno, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|