Pubblicato il 30/11/2018 22:51:18
Succede che non è mai successo, succede che non avevo capito e le parole cadono nel vuoto, incapaci di rialzarsi come i tralci di vite cadono sulla terra e non daranno frutto, non sono stati scelti nella potatura la terra raccoglie tutti i fallimenti (più giù non si può andare), aspetta, senza guardarti negli occhi. Forse non c’era la stessa attesa nelle tue parole, dette, dette abbastanza senza un’aspirazione un di più dove andare anche la pioggia cade, cade sulla terra per lo più ritorna al cielo ma la terra ritorna, ritorna sempre, come prima. Saranno prati, anche bagnati dalle nostre lacrime, poco, poco di più. E’ senz’altro inutile, inutile aspettare perché il domani è solo da guardare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Rossato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|