Pubblicato il 30/11/2018 16:15:25
GERUNDIO Il modo dell'anima è il gerundio. Racconta un modo di esistere perennemente in divenire e, nello stesso tempo, fermo, così com'è in bilico, sospeso tra passato e futuro. Andando, amando, sognando. Da dove veniamo e verso quali luoghi andiamo? Chi abbiamo amato? E chi ameremo poi? Chi o che cosa ha abitato i nostri sogni? E chi o cosa tornerà ad affollare il buio della notte? Prigioniero dei ricordi ed incapace di costruire il futuro, da sempre l'uomo nega a sé il presente. Quando il nostro Gerundio incerto farà la sua scelta e si trasformerà in un ridente Gerundivo?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Daniela Iodice, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|