Pubblicato il 24/08/2010 16:22:52
Così scolora la resina rappresa tra croste secche di una corteccia di ulivo: fluidifica in rivoli d’argento e lentamente cola sui fianchi nerboruti di un salice piangente - accarezzando le radici- a proteggere la linfa da sconosciute offese e profonde ferite. Piccole foglie adunche a sole cinque dita -stami e pistilli di una passiflora- celano a sguardi rapaci i rari frutti di una passione. E non lo sanno ancora che negli anfratti delle rocce -tra gole soffocate e pietre mute- solo i poeti ascoltano i segreti: chè è nel suo fiore la memoria e nel silenzio di fulgide corolle il racconto di una lunga storia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 8 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|