Pubblicato il 19/11/2018 17:51:08
Fior di limone il cuore mio è can senza padrone lo prende chi è disposto all’affezione. Fiore d’arancia uomo non sia di mente né di pancia ma un che tra i due estremi si bilancia. Fior di pompelmo ho tolto la corazza e ho tolto l’elmo avanti chi vuol fare il tiro a segno. Fior di chinotto non ho più tanta voglia di strambotto perché si è fatto avanti un farabutto. Fior di limetta senza motivo e senza darmi retta ad una vita grama mi ha costretta. Fiore di agrume il cuore è come uccello senza piume ha freddo ed è caduto in mezzo al fiume.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaela Amato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|