Pubblicato il 01/06/2008
E quando poi dovrei aspettare per sentire una parola dolce dalla tue parole e quando spesso faccio finta che mi ascolti mentre io ti sto parlando non sono fesso, sai me l’accorgo e ci rimetto non serve fare troppo il gentiluomo non ci riesco perché poi tutto, anche il silenzio sembra dovuto e lo hai capito che non sono un supereroe ti son scaduto ho mal di pancia quasi sempre mal di testa e una carie al dente non so volare ma le stelle lassù provo a portartele con le parole e ti sembra poco ma a volte a te tutto sembra troppo normale niente di speciale ma per me sei la cosa più importante e se per te è ancora poco beh io ci provo son convinto che tutto può cambiare e non come te che dici di sperare ma poi forse solo a parole.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuseppe Bisegna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|