Pubblicato il 13/11/2018 16:59:38
Come neve al sole che calor libera, già acqua, e tra roccia e roccia in vivaci rigagnoli a valle scende. così è l'amore che carezza su carezza, sussurro di parole nel donar tutto si dona. Nella stagione delle foglie che in silenzio vanno a cadere e come tenero manto a coprir la terra coprono l'animo mio nel veder tace. Giunto è l'inverno, a chiamar freddo il tempo chiama mentre sui monti la fresca neve svettanti abeti va a coprire. Nel camino da poco acceso ardono i rami di cedro che calore e profumata fragranza diffondono. Sulla parete della vecchia stanza l'orologio suona la mezzanotte.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Domenico Romagnuolo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|