Pubblicato il 01/11/2018 15:23:13
Eccomi, Padre, ai piedi del Monte... Il canto che Ti offro è un disertore dall'attimo di gioia che trascino cercandoTi tra poveri e beati. Il verso che Ti porgo è un malato che nell'agonia ritrova il Tuo sguardo e rinasce. I mio passo - il Cammino è solo ombra nel inchino di Ramo - franto che sfuggì all'ascia del maligno. *** Ai piedi del Monte rieccomi so che ci sei ancora lassù, Gesù, rispondimi...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ramona Anamaria Secrieru, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|