Pubblicato il 01/11/2018 09:52:02
Prima di tutto anche per altri la parola “mare” è solo un ricordo né ti è possibile sapere dove riposeranno le tue ceneri Nel cavo del monte il villaggio e le sue luci poche e poche le persone una vecchia madre curva nella virgola nera del suo vestito di pece rimane quasi immobile accanto a ciò che forse è legnaia ed è chiusa nel giro del suo essere del suo esistere abbarbicato alle radici del passato Nel cavo della mano trovi acqua alcune stelle tracce d’un passaggio d’altri prima che te erba secca retaggio d’una stagione andata l’acre fumo di quell’erba quando vien fatta fuoco Tutto ciò che serve alla fine (tratta da una raccolta inedita ancora senza titolo)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Rizzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|