Amore è davvero amore
(Prefazione )
Ciò che vorrei trasmettere e ‘ che l’errore più grande sta nell’aspettarsi qualcosa dagli altri .
La costruzione mentale dell’idea dell’altro , sia esso partner o amico o familiare, non corrisponde mai a chi in effetti questa persona è . Nessuno e ‘ come lo abbiamo disegnato nella nostra mente . L’amore è davvero amore quando noi accettiamo l’altro vestito di verità , di realtà , di errore , di miseria . Il resto è solo orgoglio ferito e non può definirsi tale.
Amore
Eri tu quella spilla che mi pungeva al petto ,
fino al punto di far gocciolare il mio cuore,
fino a bagnare il labirinto miserevole dell'anima ,
tingendo le pareti squallide senza piu’colore..
Eri tu il sale che sanava le ferite,
come balsamo spalmato sulla pelle,
eri quello che mi strappava il cuore e poi lo ricuciva,
mi navigava tra le vene e poi le otturava ...
Eri tu il fiume che mi straripava l'anima ,
quella punta di diamante
che mi tagliava il respiro,
mi faceva salire in alto come aquilone,
nell'immenso tra le rondini del cielo..
Eri tu la forza che mi spingeva a superare i pericoli ,
un raggio di sole che arrivava al cuore racchiuso in un sorriso,
illuminando gli angoli oscuri all'improvviso,
di strade che portavano dritte in paradiso ...
Margherita Bianco-diritti riservati
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Margherita Bianco , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.