Dalla banchina lacustre
che calpesto
come suono d’arpa gentile
note mi risvegliano colori
di un fine estate spensierata
vissuta tra i canali salmastri
in cui noi in barca vagavamo
tra i profumi delle piante acquatiche,
circondati dalle siepi selvatiche
nel dondolio delle foglie
e l’odore delle opulenti vigne
che ci affiancavano:
andavamo per diletto
alla ricerca di mitili
facendo il pieno di emozioni
attraverso i nostri sguardi
che si attraevano.
Fu sul finire di quell’estate
che congiungemmo i nostri cuori
e le nostre vite
incamerando quei profumi
e quei colori
assieme alle emozioni
che ci agitavano il petto.
Oggi quei ricordi
da cui è germogliato
il nostro albero di vita
sono serbati gelosamente
nello scrigno dei ricordi
come preziosi brillanti
che continuano a risplendere
e scintillare nel nostro presente
Grazia Denaro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Graced, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.