Se
Vestito di logori stracci,
i piedi scalzi sanguinanti tra i rovi,
le labbra arse di baci,
la nuca dimentica di carezze,
e quei capelli imbrattati di pioggia,
scombinati dal vento ,
le mani strette ai ricordi ,
le spalle curve di sconfitte e rimpianti ,
le gambe vacillanti in labirinti di difficoltà ,
gli occhi che guardano oltre questa difficile realtà ...
Immagina se il tuo uomo oggi vincente ,
fosse improvvisamente spoglio di tutte le sue certezze,
e se così si presentasse a te
tu all’infinito continuassi a non smettere di amarlo...
Margherita Bianco-diritti riservati
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Margherita Bianco , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.