Pubblicato il 17/08/2010 16:13:30
Quello che non sai
Chiedi a me del quotidiano dolore della depressa della porta accanto. Ah! Le conosco le depresse! Hanno tutte lo stesso sguardo.
Chiedi a me degli addii, delle conversazioni interrotte, delle inutili attese sulla soglia, chiedi a me del tormento.
Tormento d'amore che strozza la voce, singhiozzo sofocato, spento fuoco con ragionevole ghiaccio.
Chiedi a me del furore, dell'orgoglioso furore di chi ha ragione, del ragionevole odio verso l'errore.
Chiedi a me del silenzio, dell'affollato plumbeo vuoto, sperso nella pianura che ogni giorno si mangia i miei passi, e li cancella come l'onda cancella l'orma sulla rena.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Villani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|