Eros e Afrodite
Bisogno d'amore,
perché Eros nacque da Poenia ,
scalzo ancora cammina tra i resti di tutti gli amori falsi e veri ,
di continuo in cerca di conferme
tra delusioni e attimi vissuti a stento ,
mendica in giro un vero sentimento .
Tra indifferenza e assenza in cui catapultarsi ,
primo tra gli ultimi,
affoga tra gli affanni,
completamente nudo,
perché di suo non possiede che meno di niente,
cerca di catturare l'attenzione della gente ..
Indossa vesti se riamato ,
o arido continua la sua ricerca a perdifiato.
Afrodite e' bella ma lontana,
fuori dal tempo continua la sua danza strana,
fertilità chiama Eros bagnato di rugiada,
mentr'egli solo si abbandona al sonno,
dimentico delle follie del trascorso giorno,
accartocciato ai sogni,
sulla nuda strada ...
Margherita Bianco/diritti riservati
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Margherita Bianco , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.